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개복숭아원액 - 토종개복숭아액

 

제가 직접 원액을 만들었습니다

개·복숭아 전문 농장을 17년째 농사를 짓고 있습니다.

일반 꽃열매 개복숭아가 아닌 토종 개복숭아 열매로 만들었습니다.

제가 재배하는 토종 개머리는 국립종자원에 토종으로 등록시켜 인정받은 나무입니다.

낮은 바람과 따뜻한 햇살이 있는 곳

꽃이 필 때는 정말 예쁜 농장일 거예요

이렇게 농사의 열매를 이용해 건강한 원액으로 만들었습니다.

효능 궁금하시죠? https://blog.naver.com/holic0624/222419557558 #천기누설 #MBN #복숭아효능 #복숭아방송 #전문복숭아농장 #강원도농산물 https://www.mbn.co.kr/ ... blog.naver.com 상에 링크를 확인해 보시면 궁금증이 해소되실 겁니다.식품으로 등록되어 있기 때문에 효능이라는 말을 사용할 수 없어 건강에 도움이 될 것입니다.2년 원액 vs 4년 원액에는 2년산과 4년산이 숙성된 원액이 있습니다.2년산은 맛이 좋고 4년산은 당이 더 빠져 숙성된 맛입니다.구매는요? 선물로도 좋고 건강음료로도 좋네요.

일반 복숭아 열매의 원액과 차이가 확연히 납니다.다른 용도로도 사용할 수 있습니다.원액은 요리 시에도 사용할 수 있습니다.특히 고기를 재울 때나 샐러드에 넣어 먹으면 맛있습니다.맛을 해치지 않고 극대화 시킵니다.

바베큐 러브에도 너무 좋아서 캠핑을 가거나 바베큐 할 때 원액을 바르시면 풍미가 훨씬 좋아져서 드시는 분이 더 많이 드실 수 있어요~^^ 건강조심해요~~~~^^